Главная » 2013 » Август » 24 » Торт бутербродный на праздничный стол
20:47
Торт бутербродный на праздничный стол

Чтобы приготовить красивый бутербродный торт, необходимо купить нужные продукты, запастись хорошим настроением  и  включить фантазию.
Готовить  торт можно начать с приготовления  специальной массы. Первая масса, основные компоненты которой сто сорок грамм ветчины и одно яйцо, состоит еще из двадцати грамм сливочного масла, ложки горчицы, соли и перца по вкусу. Ветчину надо порезать на кусочки, а яйцо отварить, очистить и порезать квадратиками.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо растереть.

Для приготовления массы из сыра надо взять сто грамм сыра и одно отварное яйцо. Потереть их на терке, добавить тридцать грамм сливочного масла, ложку горчицы и хорошо перемешать.

Затем берете одну буханку хлеба, аккуратно  срезаете корочку, чтобы толщина получилась не более полутора сантиметров. Полученный хлеб надо намазать сливочным маслом, которое у вас осталось.

Разделите хлеб на пять кругов условно. Порежьте мелко свежий зеленый лук и выложите на одну из частей, которая находится к самому краю. Следующую часть надо смазать хреном и выложить аккуратно сто грамм отварных кальмаров. На третью часть выложите аккуратно одну банку шпрот. Четвертая часть предназначена для массы из ветчины, а пятую часть заполните массой из сыра.

Затем боковые части бутербродного торта надо обильно смазать майонезом и украсить весь торт мелко рубленой зеленью. На боковые части торта надо уложить порезанные пополам кружочки помидора. Торт надо убрать в прохладное место на один час и можно подавать на стол. Время приготовления такого торта – не более тридцати пяти-сорока минут.

 

Торт бутербродный на праздничный стол

Категория: Закуски | Просмотров: 183 | Добавил: muhavion | Теги: Торт бутербродный на праздничный ст | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: