19:12 Тарталетки «Обжорка» | |
Для приготовления нам понадобится: одна большая сырая морковь; маринованные огурчики; вареное куриное яйцо; зелень лука; тарталетки из слоеного теста; сметана. Морковь очищаем от кожицы, моем в проточной воде и натираем на крупной терке. Очень важно хорошо промыть очищенную морковь, поскольку она хранится в песке. Яйцо мелко рубим. Зеленый лук мелко шинкуем. Огурцы режем мелкой соломкой. Морковь слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Можно влить немного воды и чуть-чуть потушить морковку. Все составляющие начинки смешиваем. И приправляем сметаной. Сметаны не должно быть много, одной столовой ложки будет вполне достаточно. Саму тарталетку предварительно смазывать сметаной не нужно, иначе она может размокнуть и утратить свой эстетический вид. В каждую корзиночку кладем начинку с горкой и украшаем сверху рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |