20:51 Суп с томатами | |
картофель – 6-7 шт., свежая морковь – 1 шт.,
репчатый лук – ? шт., куриное филе – 1 шт., рисовая крупа – 5 ст. ложек, помидоры черри – 5-6 шт., соль – по вкусу, петрушка свежая – 1 пучок.
Рецепт приготовления
В кастрюлю с закипевшей водой выложите куриное филе. Варите его до полуготовности. Затем нужно подготовить овощи. Морковь очистите от кожуры, потом помойте ее и нарежьте кусочками. Репчатый лук очищайте от шелухи. Дальше его нужно помыть и нарезать. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите овощи в кипящую воду и варите до полуготовности картофеля. Потом засыпьте чистый рис. Куриное филе для удобства достаньте из кастрюли и нарежьте кусочками. Помидоры помойте. Можно положить их в кастрюлю целыми, а можно нарезать пополам. Варите еще 10 минут. Попробуйте на соль. Выключите огонь, когда овощи и рис будут готовы. Петрушку помойте и нарежьте для подачи к столу. Насыпьте готовый суп в тарелку. Затем притрусите свежей петрушкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |