18:28 Суп с пельменями рецепт с фото | |
А можно и отварить сначала мясной бульон, потом процедить его и на нем варить суп.
Пельменный суп хорош тем, что каждый гость сможет сам регулировать насыщенность супа. Если он не любит пельмени, то можно скушать просто вкусный и легкий супчик.
Ингредиенты
1) Лук – 1 шт. 2) Морковь – 1 шт. 3) Картофель – 2 шт. 4) Пельмени – 30 шт. 5) Соль – по вкусу. 6) Зеленый лук – на любителя. 7) Сметана – по вкусу.
Приготовление
Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, воду посолите. Возьмите морковь, помойте ее, очистите от кожуры и снова помойте под проточной водой. Затем порежьте кубиками или соломкой. Репчатый лук тоже надо очистить от кожуры и порезать. Можно порезать дольками или кубиками на ваше усмотрение. Картофель очищаете от кожуры и режете кубиками. К этому времени как раз вода закипит, поэтому вы можете положить в кастрюлю лук, картофель и морковь. Огонь можно сделать тише. Достаньте из морозильной камеры пельмени. Они могут быть как магазинными, так и домашними. Смотря, сколько времени вы планируете потратить на приготовление супа. Положите пельмени в кастрюлю к овощам. Зеленый лук надо хорошо помыть и порезать кружочками. Пельменный суп надо варить до тех пор, пока картофель и пельмени не будут готовы. Теперь можно выкладывать суп в тарелку. Посыпаете сверху зеленым луком. Его количество может колебаться в разной порции, в зависимости от того, любит ли человек лук. Добавляете в суп немного сметаны или майонеза. Можно отдельно подать чеснок. Суп с пельменями готов! | |
|
Всего комментариев: 0 | |