Главная » 2013 » Август » 28 » Суп харчо из говядины с бараниной рецепт приготовления
19:26
Суп харчо из говядины с бараниной рецепт приготовления

Харчо - суп  из говядины с бараниной приготовьте  к обеду вкусное первое блюдо национальной грузинской кухни. Название харчо на грузинском языке - дзерохис хорци харшот - означает именно говяжий суп. В  осенние прохладные деньки, нет ничего приятнее, чем согревающий, сытный суп харчо.
Истинно грузинский суп с большим количеством ароматных травок, не оставит никого равнодушным. Строгое соблюдение рецепта даст вам полностью насладиться настоящим грузинским харчо, и если имеется рецепты, где вы можете добавлять и импровизировать, с харчо лучше не шутить.


Неверные понятия, что грузинская кухня острая и жгучая. Нет, скажу я вам, она наполнена  ароматами  трав и специй, полезная,  и с большим количеством полезных продуктов.

Приступаем к супу харчо из говядины с бараниной .

Нам потребуется для приготовления супа харчо из говядины с бараниной :

Мясо или ребра баранины и немного говядины, всего около 300грамм

Чеснок 1 зубчик

Много зелени ( петрушка, кинза)

Рис 0,5 стакана, желательно круглого

Томатная паста или  свежий помидор

Луковица

Специи -  кориандр, хмели - сунели, сухой базилик

Грецкий орех

 

Рецепт приготовления блюда "Суп  харчо из говядины с бараниной":

Для начала отварим наше мясо и сделаем бульон. Варим мясо около 1 часа, посолим его и положим несколько лавровых листиков.

Всыпаем рис и продолжаем варить. А мы тем самым сделаем заправку для нашего супа.

Луковицу порезать на мелкие кубики 1,5*1,5, выложить все в сковородку и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Помидор порезать на мелкие части, предварительно очистить от кожуры, добавить к луку и продолжать все томить на медленном огне до готовности.

Суп харчо из говядины с бараниной рецепт приготовления

Готовую заправку перекладываем в наш готовый бульон из говядины , добавляем поочередно специи- хмели - сунели, кориандр, базилик. Даем еще всему потомиться и пропитаться ароматами,  солим, перчим. В конце добавляем чубчик чеснока разрезанный  мелко. Мелко режем свежую зелень и тоже выкладываем в суп  харчо из говядины и сразу выключаем огонь, даем всему супу харчо с говядиной и бараниной  настояться и можно разливать каждому.

Категория: Супы | Просмотров: 235 | Добавил: muhavion | Теги: Суп харчо из говядины с бараниной р | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: