17:27 Суп из кабачков с грибами рецепт приготовления на сайте Кулинария | |
- 300 гр любых свежих грибов - 200 гр очищенных кабачков - 150 гр картофеля
- 1 средняя луковица - 2 л воды или мясного бульона - 25 гр сливочного масла - по одному небольшому пучку петрушки и укропа - соль и перец по вкусу Рецепт приготовления супа из кабачков с грибами:Грибы помыть, почистить и мелко нарезать. В кипящую воду или бульон положить грибы и варить 10-15 минут при слабом кипении. Картошку почистить и нарезать ломтиками.Заложить картошку в кастрюлю и варить ещё 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками. Пассеровать лук на сливочном масле до золотистого цвета. Пассерованный лук добавить в суп из кабачков . Кабачки нарезать мелкими кубиками.За 10 минут до готовности положить кабачки в суп, посолить, поперчить. Когда все ингредиенты готовы , положить в суп из кабачков с грибами мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать настояться пять минут. При подаче в тарелку положить сметану. | |
|
Всего комментариев: 0 | |