19:03 Спагетти в яйце | |
2. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и промыть под струёй воды. Дать воде полностью стечь. 3. Пока спагетти варятся, лук почистить и порезать полукольцами в виде тонкой соломки. 4. Большую сковороду разогреть и налить растительное масло. Луковую соломку выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. 5. Добавить к луку томатную пасту, посолить, поперчить и пассеровать ещё пару минут, постоянно перемешивая. 6. В полученную поджарку из лука и пасты выложить спагетти и хорошо перемешать, что бы смесь распределилась равномерно. 7. Яйца разбить в спагетти, убавить огонь до среднего. Выдавить через пресс чеснок в сковороду. 8. Спагетти перемешивать с яйцами снизу вверх при помощи обычной вилки или специальной большой вилки для приготовления. Перемешивать необходимо непрерывно, приподнимая немного спагетти над сковородой – так яйца лучше распределятся и будут обволакивать каждую макаронину. Если яйца прилипают ко дну сковороды, нужно поскрести их вилкой и продолжать помешивание. 9. Обжаривать таким образом минут 7-10. Спагетти готовы, когда они станут немного сухими и рассыпчатыми.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |