13:30 Салат "Весна" | |
Ингредиенты для приготовления салата "Весна":- зеленый консервированный горошек половину банки; - пять свежих огурцов; - пучок редиски; - пучок укропа; - оливковое масло; - соль. Рецепт приготовления блюда Салат "Весна":С горошка сливаем лишнюю воду и высыпаем в глубокую посуду, в которой будем смешивать все ингредиенты. Огурцы тщательно моем, нарезаем полукольцами. Кожуру не счищаем, в ней содержится наибольшее количество витаминов и микроэлементов, так необходимых весной организму. Редис также промываем, обрезаем хвостики и попку, и также нарезаем полукольцами. Редис самый первый овощ, который появляется на наших столах. Когда покупаете редис, внимательно смотрите на окрас и на повреждения, они должны отсутствовать. Мелко рубим укроп. Укроп это просто кладезь витаминов, особенно витамина С. Все овощи складываем в тарелку к горошку и солим. Добавляем 2 столовых ложки оливкового масла, которое также богато на содержание полезных микроэлементов и витаминов. Все тщательно перемешиваем, чтобы все овощи и масло хорошо соединились между собой. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |