09:34 Салат с фасолью и ветчиной рецепт с фото | |
Может здесь сказался ещё тот факт, что «оливье» всем порядком поднадоел и хочется какого-то свежего ветерка на поле кулинарии, поэтому всё новое воспринимается на «ура», а если это новое ещё так удачно вписывается в ожидания, то вот вам и секрет оглушительного успеха. К тому же наш салат с фасолью и ветчиной не относится к салатам, чей вкус и внешний вид «утонул» в майонезе, видны все ингредиенты, красиво украшающие нежный и аппетитный салат, слегка заправленный либо оливковым маслом, либо подсолнечным, оба способа заправки соотносятся с пользой для здоровья. Появление салата с фасолью и ветчиной , приготовленного по нашему рецепту, а не просто смешанные фасоль с ветчиной, как может показаться не знакомому с нашими рецептами, поисковику, как нельзя кстати, ведь впереди новогодние праздники. Давайте накроем столы в наших домах так, что бы на них стояли блюда, выполненные только по новым или обновлённым, с привнесением какой-то изюминки, рецептам, с максимальным соблюдением пользы для здоровья. Это предложение, если рассматривать его в свете популярной и всем известной теории об устройстве жизни, при условии, что оно принимается, обязательно позволит удаче и благополучию, буквально, ворваться в ваш дом. Что бы приготовить салат с фасолью и ветчиной , нам понадобятся продукты: фасоль – 200г, ветчина – 100г, лук – 1 головка, морковь – 1 небольшого размера, цукини – 150г, солёные огурцы – 100г, батон – небольшой кусочек, масло подсолнечное – 2 ст. л.
Предварительно замоченную фасоль, отвариваем в подсоленной воде до мягкости, но необходимо следить, чтобы она не переварилась. Пока фасоль отваривается, нарезаем батон на мелкие квадратики и обжариваем на сковороде, добиваясь получения ароматных и красивых сухариков, использовать в данном салате именно домашние сухарики. Теперь, нарезаем маленькими кубиками цукини и лук, обжариваем их, буквально две минуты на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, солим, перчим и, при желании, добавляем немного имбиря. Ветчину и, заранее отваренную морковь, нарезаем, также, небольшими кубиками и складываем в просторную ёмкость, что бы было удобно перемешивать салат, так же мелко нарезаем и огурцы. Добавляем к ветчине и моркови все остальные ингредиенты: фасоль, цукини с луком, солёные огурцы, ароматные сухарики, всё поливаем подсолнечным или оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Вот и готов салат с фасолью и ветчиной , можно перекладывать в красивую тарелку и подавать к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |