17:11 Рыбный суп из консервированной горбуши рецепт с фото | |
Время приготовления составляет около 30 минут, но на кухне вам придётся провести только половину этого времени или даже меньше. Из указанного количества продуктов вы получите супа на 5-6 человек.
Ингредиенты для приготовления рыбного супа из консервированной горбуши:горбуша консервированная – 1 банка, лук – 1 шт. среднего размера, морковь – 1 шт., картофель – 8-10 шт. среднего размера, соль по вкусу. Рецепт приготовления блюда " Рыбный суп из консервированной горбуши"В кастрюлю налить 1,5 литра воды. Количество воды можно довести до 3-4 л, но тогда следует увеличить количество картофеля, а также взять лук и морковь крупнее. Воду посолить и поставить на плиту закипать. Учтите, что консервы сами по себе достаточно солёные и соли стоит класть раза в два меньше, чем обычно. Почистить морковку, порезать полу или четверть кольцами и положить в воду. Почищенный лук нарезать квадратиками и положить к моркови. Почистить картофель, нарезать кубиками. Положить в кастрюлю. К этому времени вода, скорее всего, уже закипит. Варить 10-15 минут. При необходимости снять пену. Банку с горбушей открыть, непосредственно перед закладкой. Жидкость из банки слить в наш суп. Размельчить рыбу. При желании и наличии времени вытащить кости и кожуру. Положить консервированную горбушу в кастрюлю с супом и варить 5 минут. Вместе с рыбой можно добавить специи: размарин, петрушку и т.п. Суп из консервированной горбуши готов. Василиса Солнцева | |
|
Всего комментариев: 0 | |