Главная » 2013 » Август » 24 » Праздничная закуска «Букет роз» рецепт
22:40
Праздничная закуска «Букет роз» рецепт

Праздничная закуска «Букет роз» рецепт Праздничная закуска «Букет роз» рецепт
Ингредиенты для приготовления праздничной закуски :  

Ветчина – 100 гр.

Огурец.



Брынза – 200 гр.

Томаты – 3 шт.  

Рецепт  приготовления праздничной закуски :

На помидоре делаем 4 разреза в виде квадрата с задней стороны, а потом вставляем  в них тонкие пластики брынзы. Потом придаем «лепесточкам» закругленную форму.  

В центре делаем еще один разрез квадратной формы, и вставляем таким же образом брынзу. Режем тонкой соломкой ветчину и вставляем их в центре маленького квадрата (в виде тычинок), а в самом центре помещаем палочку нарезанного огурца, чтобы получился пестик.  

Перед тем, как  подавать готовую закуску «Букет роз» к столу, необходимо выложить ее на большое плоское блюдо, поперчить  лимонным перцем и посолить. Вырезаем «бутончики» из полосок кожи помидоров, размещаем на закуске. Украшаем листиками (вырезаем их из огурца) и зеленью.

 

Категория: Закуски | Просмотров: 225 | Добавил: muhavion | Теги: Праздничная закуска «Букет роз» рец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: