Главная » 2013 » Август » 30 » Пирог мясной рецепт пошаговые фото блюда
15:33
Пирог мясной рецепт пошаговые фото блюда

Этот рецептик я видела в журнале Гастроном, и сразу появилось желание сделать его, уж очень аппетитно выглядел этот мясной пирог, а прочитав, я поняла, что он еще должен быть и вкусным. Так и оказалось, интуиция меня не подвела, он получился сочным, большой состав овощей сделали свое дело-благоухание ароматов и неповторимый вкус, вот, какой  получился  Мясной  пирог.

Его можно сделать на праздник, на торжество, а можно и сделать как обыденное блюдо, и я бы даже не стала подавать к нему гарнир, ведь там столько овощей, которые заменят и гарнир и салат.

Итак, приступим

НАМ потребуется для мясного пирога :

Фарш мясной-0,5 кг

Несколько листиков базилика

Чеснок-2зубчика

Мокровь-1штука

Лук-1шт

Кабачок 200грамм

Перец красный-1штука

Помидор-2 шт.

Сливки 10%- 50мл

Яйцо-1шт

Рецепт приготовления "мясной пирог"


В мясной фарш добавляем яйцо  и мелко нарезанную зелень базилика, все тщательно перемешиваем. Кусочек хлеба вымочить в сливках и добавить в мясной фарш.

На раскаленной сковороде разогревать масло и обжарить лук нарезанный полукольцами и морковь длинными полосками.



Как только все пожариться ,овощи снять и переложить в отдельную миску ,а в том же масле мы будем жарить перец порезанный длинными полосками ,и позднее через 5-7 минут добавим помидор мелко нарезанный кубиками.

В этой же сковороде пожарим мелко порезанный кабачок  с чесноком, тоже приблизительно 5 минут.

Теперь будем выкладывать все в жаропрочную посуду слоями.

На дно кладем наш фарш, дальше слой  из лука с морковкой, опять накрываем фаршем, кладем  кабачок с чесноком  и перец, и сверху еще слой фарша.



Заливаем сливками и ставим в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Как только сверху ваш пирог зарумянится ,достаем ,нарезаем порционно и можем наслаждаться.

Пирог мясной рецепт

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 213 | Добавил: muhavion | Теги: Пирог мясной рецепт пошаговые фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: