19:00 Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками рецепт приготовления с фото | |
Ассорти овощное – 400-450 г Плавленый сыр – 40 г Сливки – 2-3 ст. лож. Зелень петрушки Соль Белый хлеб – 2 ломтика Сливочное масло -40 -50 г Рецепт приготовления блюда "Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками ": Отварить овощи ( картофель, зеленый горошек, лук, капусту, брокколи, цветная капуста и другие по желанию) в 1-1,1 литре воды, посолив по вкусу. В конце варки овощного супа пюре добавить зелень петрушки. Дать немного остыть и измельчить при помощи блендера содержимое супа. Влить сливки и добавить плавленый сыр в полученную массу. Довести до кипения, но не кипятить, чтобы сыр не свернулся. Овощной суп – пюре должен иметь гладкую однородную консистенцию. Подавать овощной суп пюре с плавленным сыром и сливкам – пюре желательно с сухариками, жаренными на сливочном масле, что придает супу пюре из овощей необычный вкус. Для сухариков необходимо нарезать ломтики хлеба на кубики. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить хлебные кубики. Постоянно помешивая довести до золотистого цвета. | |
|
Всего комментариев: 0 | |