17:14 Овощной суп | |
Поэтому кушать все равно надо. Чтобы не перегружать организм тяжелой пищей, а, наоборот, помочь работе и заодно запастись витаминами, предлагаем вашему вниманию легкий овощной супчик, который в жару и жажду утолит и позволит насытиться. Еще один несомненный плюс этого супа в том, что готовится он быстро, так как исключена поджарка лука и моркови. Для приготовления супа вам понадобятся:Мясо курицы – 300-400 грамм. Овощная смесь (в пакетах замороженная) – 0,4 килограмм. Капуста брокколи – 0,4 килограмм. Цветная капуста – 0,4 килограмм. Картофель – 4 штуки среднего размера.
Для бульона можно взять куриные ножки или специальный суповой набор. Итак, отвариваем курицу и готовим бульон. Когда курица готова, закидываем в бульон мелко порезанный картофель. Как только бульон снова закипит, добавляем специи на ваш выбор и вкус, и начинаем закладывать поэтапно в наш летний суп все остальные ингредиенты. Цветную капусту Брокколи Овощную смесь. Такую смесь можно купить в любом супермаркете. Желательно выбирать смеси, которые не содержат цветную капусту и брокколи, так как они у нас уже есть. Неповторимый аромат придаст супу сельдерей, входящий в состав некоторых смесей Доводим до кипения и варим на слабом огне 10 минут. Все! Суп готов. Очень быстро и очень вкусно. В конце можете добавить свежей, мелко порезанной зелени: укропа, кинзы, петрушки. Тогда суп станет еще вкуснее и полезнее. Автор рецепта овощной суп Сазонова Ирина.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |