22:19 Холостяцкие бутерброды | |
Чтобы приготовить холостяцкие бутерброды, нам понадобится:
Яйца – столько, сколько бутербродов хотите приготовить
Хлеб – количество яиц, умноженное на 2 Майонез, чтобы бутерброды не были слишком сухими Растительное масло, если ваша сковорода без антипригарного покрытия. Приготовление холостяцких бутербродов. Налейте немного масла на разогретую сковороду. Если покрытие антипригарное, можете обойтись без масла вообще. Яйца нужно разбить так, чтобы желток остался целым, и жарились они отдельно друг от друга. Пока жарятся яйца, намажьте каждый кусок батона майонезом. Как только яйцо поджарилось с одной стороны, переверните его лопаткой, можете чуть примять. Здесь важно, чтобы желток тоже хорошо зажарился. Положите на тарелку яйцо, сверху кусок батона и обрежьте то, что выступает и уложите сверху. То же самое сделайте и со вторым яйцом. Переверните батон яйцом вверх, а сверху накройте вторым куском. Можете полить кетчупом или добавить свежей зелени. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |