21:59 Фаршированные яйца с грибами рецепт | |
Что нужно, чтобы приготовить яйца, фаршированные грибами:3 куриных яйца, 10 грамм сушеных белых грибов, 25 грамм белого репчатого лука, 10 грамм сливочного масла, 15 грамм жирного майонеза, 5 грамм соуса «Южный», 15 грамм сметаны. Как приготовить яйца, фаршированные грибами:Сначала замочите сушеные грибы, а уже потом приступайте к подготовке всех остальных ингредиентов. Хорошо помойте яйца, положите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на газ и ждите, пока вода закипит. Сразу после закипания, засеките ровно 10 минут, этого времени будет достаточно, чтобы сварить яйца вкрутую. Если вы боитесь, что яйца лопнут – посолите воду, трещин удастся избежать. Когда яйца сварятся, поставьте кастрюлю под струю холодной воды. Яйца, остуженные таким образом, легко очистятся от скорлупы и быстро остынут. Остывшие яйца очистите и срежьте тупой конец так, чтобы можно было вынуть желток, не повредив оболочку яйца. Чтобы вынуть желток можно использовать чайную ложку. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Отрежьте половину сливочного масла и поджарьте на ней лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Грибы, которые мы замочили в начале приготовления фаршированных яиц, отварите и пережарьте на остатках сливочного масла. Мелко нарежьте, соедините с жареным луком. Вилкой разомните яичные желтки и соедините с грибами и луком. Заполняем яичные белки полученной смесью. Соус «Южный» смешиваем со сметаной и майонезом, поливаем им фаршированные грибами яйца, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |