Главная » 2013 » Август » 24 » Бутербродный торт с ветчиной рецепт
22:13
Бутербродный торт с ветчиной рецепт

Возьмите  буханку пшеничного хлеба, срежьте  корку и сформируйте из хлеба  круг. Выровняйте края и разрежьте на четыре пласта. Все пласты перемажьте хорошо сливочным маслом. Затем надо приготовить сырную массу. Для этого возьмите сто пятьдесят грамм твердого сыра и натрите его на терке. Добавьте к сыру ложку хрена и перемешайте со свежей сметаной.



Далее готовите массу из ветчины. Для этого  сто пятьдесят грамм ветчины  мелко режете и соединяете с молотым красным перцем, ложкой горчицы и мелкорубленым укропом. Надо купить одну банку консервы «Паштет из дичи». И соединить его с майонезом. С каждой массы отделите немного для декорирования торта.

Нижний  слой смажьте массой из ветчины, следующий слой перемажьте сырной массой и следующий слой смажьте паштетной массой. Последний корж положите сверху. Края торта украсьте мелкорубленым укропом так, чтобы не было свободного места.

Сверху  торта условно начертите четыре круга, в центр самого большого положите мелко рубленый зеленый лук. Следующий за ним круг украсьте сырной массой, которую вы оставляли для декорирования. Следующий круг закройте массой из ветчины, и последний смажьте массой из паштета.

Поставьте на один час в холодильник. По истечении  этого времени можете подавать на стол. Все время готовки у вас займет сорок минут.

 

Бутербродный торт с ветчиной рецепт праздничное меню

Категория: Закуски | Просмотров: 175 | Добавил: muhavion | Теги: Бутербродный торт с ветчиной рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: