Возьмите буханку пшеничного хлеба, срежьте корку и сформируйте из хлеба круг. Выровняйте края и разрежьте на четыре пласта. Все пласты перемажьте хорошо сливочным маслом. Затем надо приготовить сырную массу. Для этого возьмите сто пятьдесят грамм твердого сыра и натрите его на терке. Добавьте к сыру ложку хрена и перемешайте со свежей сметаной.
Далее готовите массу из ветчины. Для этого сто пятьдесят грамм ветчины мелко режете и соединяете с молотым красным перцем, ложкой горчицы и мелкорубленым укропом. Надо купить одну банку консервы «Паштет из дичи». И соединить его с майонезом. С каждой массы отделите немного для декорирования торта.
Нижний слой смажьте массой из ветчины, следующий слой перемажьте сырной массой и следующий слой смажьте паштетной массой. Последний корж положите сверху. Края торта украсьте мелкорубленым укропом так, чтобы не было свободного места.
Сверху торта условно начертите четыре круга, в центр самого большого положите мелко рубленый зеленый лук. Следующий за ним круг украсьте сырной массой, которую вы оставляли для декорирования. Следующий круг закройте массой из ветчины, и последний смажьте массой из паштета.
Поставьте на один час в холодильник. По истечении этого времени можете подавать на стол. Все время готовки у вас займет сорок минут.