22:05 Бутерброд с хамоном | |
Ингредиенты: - хамон – 100 грамм; - ржаной хлеб – 2 кусочка; - листья салата – 1 пучок; - помидор – 1 шт.; - сливочное масло – 50 грамм; - твердый сыр – 50 грамм; - лук порей – 50 грамм. Рецепт приготволения: В этом рецепте мы используем ржаной хлеб, поскольку в нем содержится много клетчатки и микроэлементов, полезных для нашего организма. Выкладываем хлеб на сухую сковороду и немного подсушиваем его. Даем время на то, чтобы он остыл, и намазываем хлеб сливочным маслом. Листья салата нужно помыть и высушить. Не стоит выкладывать на бутерброд мокрый салат. Помидоры нарезаем колечками и размещаем их на салат. Сыр можно выбрать на свое усмотрение, но лучше всего подойдут Эдам или Чедер. Нарезаем его на тонкие слайсы и добавляем на наш бутерброд. Если вы любите горячие бутерброды, то на этом этапе можно поместить блюдо в микроволновку или духовку и подогреть, до того момента, пока сыр не расплавиться. Лук порей очень хорошо сочетается с разными видами мяса, а особенно с хамоном. Нарезаем его на тонкие кольца и выкладываем по все поверхности сыра. Ну и последним аккордом в нашем блюде выступает хамон. Если вы купили цельный кусок мяса, то его нужно порезать на тонкие пластинки. Выкладываем их на наш бутерброд. Бутерброды с хамоном готовы! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |