Рецепт солянки из капусты с овощами . Этот гарнир из капусты очень вкусный и полезный. Готовится солянка из капусты с овощами очень быстро. Это блюдо можно есть в дни поста, а так же тем, кто предпочитает растительную пищу мясной либо придерживается здорового питания. Набор продуктов минимален, если у вас есть собственный огород, в котором растут помидоры, капуста, перцы, лук и прочие овощи, которые нам понадобятся для приготовления гарнира, то это блюдо солянка из капусты для вас практически бесплатное. Что нам потребуется для приготовления солянки из капусты с овощами :
Половинка капустного кочана средних размеров. Капусту желательно брать белую Болгарские перцы – красный и желтый по половинке Один красный помидор
...
Читать дальше »
|
Чтобы насладиться вкусом овощей люди придумали огромное множество всевозможных блюд. Это и салаты и рагу и запеканки.
И сколько бы рецептов не хранилось в вашей кулинарной шкатулке, думаю еще один никогда не будет лишним, тем более, что по вкусовым качествам это просто кулинарный шедевр.
Лично у меня получилось – ну просто пальчики оближешь! Именно поэтому и спешу разделить эту радость со всем народом жаждущим приготовить, что нибудь эдакое вкусненькое и не сложное. Если вы преследуете именно такую цель, то поверьте – попали по адресу!
Соте с баклажанами одно из моих любимых овощных блюд. Надеюсь, после того как вы его приготовите, оно завоюет и ваше сердце (тоесть желудок).
И так, если вы готовы – приступим. Нам понадобятся следующий набор овощей:
Баклажаны – 500-
...
Читать дальше »
|
В начале лета начинается самое обилие кабачков, что хочется приготовить большое разнообразие блюд с кабачками. Тем более что кабачки полезные и легко усваиваемые овощи, которые хорошо влияют на здоровье кожи и пищеварение. Кабачки необходимы тем, кто старается придерживаться правильного питания. Кабачки в панировке, запеченные в духовке получаются нежные, с сырным ароматом и хрустящей корочкой.
Что нужно, чтобы приготовить кабачки в панировке, запеченные в духовке?
Ингредиенты для приготовления кабачков в панировке, запеченных в духовке:
- молодые кабачки – 500 грамм;
...
Читать дальше »
|
Кабачки – овощ, который относится к семейству тыквенных. Он имеет чаще всего продолговатую форму, зеленый или желтый цвет. Существует еще один вид кабачков под названием цуккини. Это своего рода недозревшие молодые кабачки. Просто люди привыкли уже к такому названию, чтобы различать эти виды.Кабачки хороши тем, что они созревают уже с весны. Кушать кабачки вы можете до поздней осени.
Чаще всего их употребляют свежими. Кабачки, рецепты из которых достаточно разнообразны, чаще всего не консервируются на зиму.
Кабачки подкупают тем, что они легко усваиваются организмом. А также оказывают положительное влияние на здоровье и кожу.
Кабачки состоят практически из воды на 96 %. Также в состав входит менее одного процента белка и около пяти процентов углеводов.
Кабачки, рецепты из которых будут актуальны для худеющих людей, имеют очень низкую калорийность. Так что если вы на диете, то смело формируйте свой рацион из кабачков. Так вы
...
Читать дальше »
|
Простое овощное рагу с кабачками, баклажанами и капустой рецепт приготовления . Для приготовления овощного рагу с кабачками баклажанами и капустой нам понадобятся такие овощи: - 2 шт кабачка - 2 шт баклажанов - 2 шт луковицы - 1 кочан капусты (небольшой)
- 1 большая морковка - 4 шт болгар. перца - 6-8 шт помидор А также для рагу из овощей понадобится :
- соль и перец
- лавровый лист
- немножко подсолнечного масла Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками баклажанами и капустой : Начнем приготовление. На сковороду нальем небольшое количество подсолнечного масла. Тонкой соломко
...
Читать дальше »
| |