Для того, чтобы сделать биточки, вам необходимо приготовить: 2 или 3 сладких перцев 500-600 грамм свинины без костей 20 копчёных чёрных слив 4 зубчика чеснока
150-200 грамм сыра, желательного твёрдого
Сушеный базилик
Перец, майонез и соль
Для того, чтобы приготовить биточки мясные под шубой, вам нужен большой стеклянный противень. Этот противень вам надо смазать оливковым или подсолнечным маслом. Затем слегка запечь свежий перец в духовке. Шкурка у перца после запекания должна очень легко сходить.
После того, как вы очистите от шкурки перец, разрежьте его на крупные куски и вновь выложите на смазанный маслом противень.
После этого изрубите очищенный чеснок как можно мельче и разложите на перце. Биточки слегка отбейте, чтобы мясо не было слишком жёстким. Посолите его, немного поперчите и выложите равным слоем на перец.
Затем тонкими полосочками порежьте чернослив и закройте им мясо.
Затем возьмите большой кусок сыра и натрите его на самой крупной тёрке. Если любите плавленый сыр, то можете взять его больше, чем указано в рецепте. Посыпьте биточки мясные сыром мясо и чернослив. Сыр можно посыпать базиликом – свежим, мороженым или сушенным - какой найдётся. Затем с помощью майонеза в пакете сделайте тонкую «решётку». Однако не лейте слишком много, иначе блюдо получится чересчур жирным.
Разогрейте духовку, возьмите противень и поместите вовнутрь. Запекается это блюдо приблизительно 40-45 минут. Все наши биточки мясные готовы . Приятного аппетита.
Вот на фото наши вкусные биточки мясные .


Источник рецепта http://forum.good-cook.ru/topic7821.html?view=findpost&p=862706
|