Главная » 2013 » Август » 30 » Биточки мясные под шубой с черносливом рецепт
15:19
Биточки мясные под шубой с черносливом рецепт

Для того, чтобы  сделать биточки, вам необходимо приготовить:
2 или 3 сладких  перцев
500-600 грамм свинины  без костей
20 копчёных чёрных  слив
4 зубчика чеснока



150-200 грамм сыра, желательного твёрдого

Сушеный базилик

Перец, майонез  и соль

Для того, чтобы  приготовить биточки мясные  под шубой, вам нужен большой стеклянный противень. Этот противень вам надо смазать оливковым или подсолнечным маслом. Затем слегка запечь свежий перец в духовке. Шкурка у перца после запекания должна очень легко сходить.

После того, как  вы очистите от шкурки перец, разрежьте  его на крупные куски и вновь  выложите на смазанный маслом противень.

После этого  изрубите очищенный чеснок как можно мельче и разложите на перце. Биточки слегка отбейте, чтобы мясо не было слишком жёстким. Посолите его, немного поперчите и выложите равным слоем на перец.

Затем тонкими  полосочками порежьте чернослив  и закройте им мясо.

Затем возьмите большой кусок сыра и натрите его на самой крупной тёрке. Если любите плавленый сыр, то можете взять его больше, чем указано в рецепте. Посыпьте биточки мясные сыром мясо и чернослив. Сыр можно посыпать базиликом – свежим, мороженым или сушенным - какой найдётся. Затем с помощью майонеза в пакете сделайте тонкую «решётку». Однако не лейте слишком много, иначе блюдо получится чересчур жирным.

Разогрейте духовку, возьмите противень и поместите  вовнутрь. Запекается это блюдо приблизительно 40-45 минут. Все наши биточки мясные готовы . Приятного аппетита.

 

Вот на фото наши вкусные биточки мясные .

Биточки мясные под шубой с черносливом рецепт

Биточки мясные под шубой с черносливом рецепт

Источник рецепта http://forum.good-cook.ru/topic7821.html?view=findpost&p=862706

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 211 | Добавил: muhavion | Теги: Биточки мясные под шубой с черносли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: