20:17 Тарталетки с горбушей | |
Сегодня разговор пойдет именно о таких, главной составляющей которых будет копченое филе горбуши. Для приготовления тарталеток нам понадобится: тарталетки из слоеного теста; горбуша (филе или нарезка); сливочное масло; сметана 20% жирности; свежий огурчик; оливки. Для начала берем корзиночку и намазываем ее сливочным маслом. Масло должно быть не слишком холодным, чтобы оно хорошо намазывалось. Если горбуша еще не нарезана, нарезаем ее тонкими ломтиками. Если навыки рыбной нарезки у вас, как и у меня, хромают, лучше использовать заранее нарезанную рыбку или резать ее ровными брусочками. Ломтик горбуши укладываем на масло. Добавляем оливки по желанию (количество и цвет). Добавляем немного сметаны и втыкаем в сметану пару тонких ломтиков огурца. Сверху украшаем тарталетку веточкой зелени. Таким же образом можно делать тарталетки с семгой, форелью, тунцом. Можно использовать в качестве основного компонента мясо краба, крабовые палочки или креветки, которые хорошо дополняются и по вкусовым качествам и по эстетической картинке с красной икрой. Одним словом, при приготовлении тарталеток не нужно бояться экспериментировать. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |