17:16 Суп из скумбрии | |
Наверное, вы встречали разнообразные рецепты ухи с различными видами рыбы. Но этот рыбный суп, рецепт которого приведен ниже, является особенным. Все дело в самой рыбе.
Скумбрия необычайно вкусная, питательная и полезная рыба, в ней содержится очень много полезных веществ. Именно поэтому супчик получается наваристым и жирным. И им с легкостью можно удалить страшный голод. Для супа понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление:Для начала, нужно разморозить рыбу. Затем ее следует очистить, отрезать голову и хвост, хорошенько промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать средними кубиками, отправить в кастрюлю с водой. Затем, примерно через 10 минут, рис следует хорошо промыть и отправить в кастрюлю. Он добавляется для того, чтобы придать большей густоты супу. Но не переборщите, иначе получится каша. Делаем зажарку для супа. Для этого очистить морковь и лук. Лук порезать полукольцами , а морковь натереть на терке. После этого овощи поместить на раскаленную с подсолнечным маслом сковородку и обжаривать до золотистого цвета. Если вы держите диету, то поджарку лучше не добавлять. Поверьте, суп и без нее будет потрясающе вкусный. В суп поместить готовую поджарку, посолить, поперчить по вкусу. Когда картофель и рис уже почти готовы, отправляем в суп рыбку, и варим минут 10. Зелень нужно мелко измельчить и добавить в суп. Суп перемешиваем и выключаем. | |
|
Всего комментариев: 0 | |