19:05 Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» | |
Такой супчик можно приготовить на мясном, овощном бульоне или на воде. Ингредиенты: Капуста брокколи – 150-200 гр. Репчатый лук – 1 шт. Охотничьи колбаски – 2-3 шт. Морковь средняя – 1 шт. Сосиски -2-3 шт. Вермишель «паутинка» - 100 гр. Картофель – 3-4 шт. Соль Лист лавровый Перец душистый горошком Зелень укропа Рецепт приготовления: Холодную ставить на огонь, закрыть крышкой, ждать пока закипит. Тем временем лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками. В сковороду налить немного масла растительного, нагреть и выложить лук, пассировать до прозрачного состояния. Вымыть морковь и очистить от кожицы, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать тоненькой соломкой. К пассированному луку, выложить натертую морковь, продолжить пассировать.
Пассированные овощи выложить в кастрюлю после того как вода закипит, добавить соль, бросить несколько горошин перца душистого и листиков лаврушки. Вымыть картофель и удалить с него кожуру, нарезать брусочками или кубиками, отправить в кипящий бульон. Сосиски и охотничьи колбаски освободить от пленки и нашинковать и нашинковать колечками, заложить в кастрюлю с бульоном.
На умеренном огне варить до полуготовности картофеля, затем вложить брокколи и варить еще пять минуточек, затем всыпать вермишель и поварить еще пару минут, огонь выключить и плотно закрыть крышкой кастрюлю, супчику дать настояться минут 10. Зелень укропа промыть, встряхнуть несколько раз от излишков воды и нарубить мелко. Супчик посыпать зеленью при подаче на стол. Ароматный баварский супчик готов, прошу к столу. Приятного всем аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |