13:58 Салат с ветчиной и корейской морковью рецепт с фото | |
Салат с ветчиной и корейской морковью рецепт с фотоКорейская морковь хороша как сама по себе, так и в сочетании с совершенно разными продуктами: обжаренными грибами, тушеными баклажанами, и даже кислой капустой. Она идеально оттеняет вкус любых гарниров, жаренного и запеченного мяса, холодца, копченостей, и составляет достойную конкуренцию традиционному русскому хрену и горчице. Слоеный салат ветчиной и корейской морковью - беспроигрышный вариант не только для повседневного рациона, но и для праздничного стола. Для приготовления одной порции потребуется:•два кусочка копчено-вареной ветчины; •четвертинка зеленого кисло-сладкого яблока; •20 г твердого сыра; •2 ст. ложки корейской моркови; •несколько крупных листиков салата; •пара веточек петрушки; •майонез. Рецепт приготовления салата с ветчиной и корейской морковкой1. Уложите на тарелку вымытые и обсушенные бумажным полотенцем листья салата. 2. Сверху насыпьте порезанную небольшими брусочками ветчину и яблоко. Полейте майонезом. 3. Салатные листья порвите руками и положите на майонез. 4. Разложите сверху корейскую морковь, залейте майонезом и посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Украсьте салат с ветчиной и корейской морковью листиками петрушки и поставьте на 20-30 минут в холодильник. | |
|
Всего комментариев: 0 | |