17:01 Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишелью | |
Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишельюМолочные супы занимают значительное место в нашем рационе питания, быстрота приготовления и приятный вкус являются объяснением этому факту, к тому же мы с детства привыкли считать, что это правильное, диетическое питание. Конечно же, если речь вести о правильном питании, то любой диетолог скажет, что все молочные супы рецепты, которых мы предлагаем, будь то с вермишелью или с другими продуктами, варить необходимо на воде, а затем, слив воду, наливать молоко и как только оно закипит, сразу выключать огонь. Но, с другой стороны не будет большой проблемой для здоровья, редкое употребление молочных супов, сваренных по-старинке, ведь они такие вкусные и напоминают нам детство. Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишелью, всё это мы предлагаем вашему вниманию, в надежде на то, что смогли вам в этом помочь. Молочные супы можно варить как из обычного молока, так и из сухого, и даже из сгущённого молока, сухое молоко, сначала восстанавливают, а затем варят на нём супы как обычно. Восстановление молока из сухого порошка, в домашних условиях, дело совершенно простое, сухое молоко берут из расчёта 1ст.л. на стакан воды. Порошок, сначала разводят в небольшом количестве воды, размешивают до образования густой однородной массы, а затем разводят остальным количеством воды. Сгущённое молоко так же пригодно для приготовления супов, его первоначально также разводят водой, а затем варят суп обычным способом.
Молочный суп с вермишелью эти поставленные задачи мы легко решим, попробовав приготовить, уверены в успехе с первого раза, опробования своих сил. Молоко – 1л, вермишель – 50г, сливочное масло – 1 ст.л., сахар – 1ч.л., соль, по вкусу. Молоко доводим до кипения, добавляем соль, сахар при постоянном помешивании, насыпаем, тонкой струйкой вермишель, доводим до кипения, не переставая размешивать. Далее огонь убавляем и варим минут 15, после готовности разливаем по тарелкам и добавляем сливочное масло. Можно приготовить молочные супы рецепты, как приготовить молочный суп с вермишелью и другим способом, сохраняющим в молоке максимум полезных веществ. Для этого сначала надо засыпать вермишель в кипящую воду, посолить и проварить 15 минут, затем слить воду, откинув вермишель в дуршлаг. Затем смешать готовую вермишель с молоком и сахаром, довести эту смесь до кипения и сразу же выключить огонь, затем разлить по тарелкам и добавить сливочное масло. Как приготовить молочный суп для детей рецепты, с картофельными клёцками.Молочные супы для детского питания просто незаменимы, только они не должны быть однообразными, поэтому мы приводим несколько рецептов, как приготовить молочный суп для детей. Начнём описание рецептов с самого популярного и любимого молочного супа, а именно молочного супа с картофельными клёцками. Молоко – 1л., картофель – 4шт., мука – 3ст.л., яйца – 2шт., сливочное масло – 1ст.л. Картофель промываем, очищаем и отвариваем, затем взбиваем его при помощи блендера, яичные белки отделяем от желтков, желтки соединяем с картофельной массой и добавляем муку, всё солим перемешиваем. Яичные белки взбиваем в крепкую пену, для этого необходимо их взбивать в абсолютно сухой посуде, а сами они должны быть охлаждёнными. После того как взбили яичные белки, добавляем их к предыдущей смеси, всё тщательно перемешиваем. Теперь ставим на огонь молоко и доводим его до кипения, добавляем соль, можно положить, при желании, и небольшое количество сахара, далее берём столовой ложкой приготовленную массу, края ровняем и выкладываем их в кипящее молоко при помощи чайной ложки, смоченной в горячей воде. В арим молочный суп для детей с картофельными клёцками без крышки, при слабом кипении молока, примерно 15 минут, затем выключаем огонь и разливаем молочный суп по тарелкам, добавляя сливочное масло. Точно так же готовится молочный суп с клёцками из манной крупы или мучными клёцками. У нас получился один из ответов на вопрос, как приготовить молочный суп для детей, приятного аппетита! Как приготовить молочный суп для детей рецепт, с овсяными хлопьями.Молоко – 1 л, овсяные хлопья – 1 ст., сахар – 1ч.л., сливочное масло – 1ст.л. Молоко доводим до кипения, добавляем сахар и соль, а затем всыпаем в него овсяные хлопья, непрерывно помешивая, овсяные хлопья, желательно, брат не обработанные для быстрого приготовления, а обычные, типа «Геркулес». После того как молоко с овсяными хлопьями закипит вновь, убавляем огонь и варим, при слабом кипении 25 минут, затем разливаем по тарелкам и добавляем сливочное масло. Как приготовить молочный суп для детей, мы выяснили, а если вы пожелаете приготовить молочный суп диетический, то лучше сначала сварить овсяные хлопья в небольшом количестве воды до готовности, а затем влить кипячёное молоко, довести до кипения ещё раз и выключить огонь.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |