13:30 Как приготовить рагу с мясом , с овощами рецепты с фото | |
Ингредиенты: - цветная капуста – 200гр; - брокколи – 200гр.; - перец сладкий – 100гр.; - картофель – 2шт.; - лук – 1 большая луковица; - морковь – 1 шт.; - мясо – 300гр.; - растительное масло для жарки; - стакан воды; - приправы по вкусу. Как приготовить рагу с цветной капустой и брокколи. Рецепт приготовления: Если вы используете для приготовления свежую цветную капусту и брокклои, то вам нужно промыть их и разобрать на небольшие соцветия. Если у вас замороженные овощи, то они уже разобраны. Размораживать заранее их не нужно. Для готовки нам понадобится глубокая сковорода или сотейник. Все ингредиенты мы будет закладывать по очереди. Первым на огонь пойдет мясо. Нарезаем его крупными кусочками. Обжариваем его сначала на сильном огне, а когда появится корочка, уменьшаем огонь, крышкой не накрываем. Нарезаем лук и морковь как на обычную зажарку. Если вы хотите необычный вид овощей, то нарезайте все классическими кубиками. Перец нарезаем так же. Если овощи замороженные. То просто достаем их с морозилки и сразу добавляем к мясу. Потом режем картошку на квадратики. Сразу добавляем к мясо и овощами. Последними добавляем цветную капусту и брокколи. Добавляем специи, накрываем крышкой и держим блюдо на среднем огне до готовности. Не забывайте помешивать рагу. Готовое рагу можно украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита. Надеемся наши советы и рецепты были полезны для вас. Обязательно поделитесь с нами ваши рецептами и тем что получится у вас. На нашем сайте вы можете найти еще много интересных рецептов. | |
|
Всего комментариев: 0 | |