Главная » 2013 » Август » 24 » Яйца с чесночной начинкой
21:40
Яйца с чесночной начинкой

Яйца с чесночной начинкойФаршированные яйца – это эффектная закуска и на праздничный стол и на обыденный ужин, кроме того они сытные, полезные, да и смотрятся красиво. Наверняка случалось у каждого, что гости приходили неожиданно, а в доме шаром покати…

Но если у вас в холодильнике есть яйца, то не все потеряно, и обязательно их жарить, можно зафаршировать, а вместо дорогой начинки добавить чеснок, дешево и сердито))

 

Необходимые ингредиенты:

- яйца куриные (10шт.);

- чеснок (6 зубчиков);

- майонез (100г).

Яйца нужно сварить вкрутую. (Положить яйца в воду, поставите на огонь и доведите до кипения, затем поварите минут 10 на маленьком огне.) Далее очистите яйца от скорлупы, вытащите из горячей води, и положите в холодную, так скорлупа легче отойдет.

Каждое яйцо, вдоль, разрезается пополам.

Возьмите тарелку поглубже и выложите в нее все желтки.

С помощью вилки мелко их измельчите.

Очистите чеснок от кожуры.

В посудину с желтками добавьте майонез и выдавите через чесночницу все зубчики.

Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции и вуаля начинка готова.

Белки заполняем фаршированным желтком, не жалейте, будет вкуснее.

Для красивой подачи на стол, можете нарезать зелени и посыпать ею яйца.

Вот и все, закуска готова, ее приготовление занимает максимум полчаса времени, быстро, эффективно и вкусно!

Категория: Закуски | Просмотров: 247 | Добавил: muhavion | Теги: Яйца с чесночной начинкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: