21:40 Яйца с чесночной начинкой | |
Но если у вас в холодильнике есть яйца, то не все потеряно, и обязательно их жарить, можно зафаршировать, а вместо дорогой начинки добавить чеснок, дешево и сердито))
Необходимые ингредиенты: - яйца куриные (10шт.); - чеснок (6 зубчиков); - майонез (100г). Яйца нужно сварить вкрутую. (Положить яйца в воду, поставите на огонь и доведите до кипения, затем поварите минут 10 на маленьком огне.) Далее очистите яйца от скорлупы, вытащите из горячей води, и положите в холодную, так скорлупа легче отойдет. Каждое яйцо, вдоль, разрезается пополам. Возьмите тарелку поглубже и выложите в нее все желтки. С помощью вилки мелко их измельчите. Очистите чеснок от кожуры. В посудину с желтками добавьте майонез и выдавите через чесночницу все зубчики. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции и вуаля начинка готова. Белки заполняем фаршированным желтком, не жалейте, будет вкуснее. Для красивой подачи на стол, можете нарезать зелени и посыпать ею яйца. Вот и все, закуска готова, ее приготовление занимает максимум полчаса времени, быстро, эффективно и вкусно! | |
|
Всего комментариев: 0 | |