Хочу поделиться с вами рецептом очень простого и быстрого обеда или ужина – это тушеная курица с соусом со сметаной в мультиварке . Ее можно готовить как в мультиварке, так и в обычном сотейнике (желательно с антипригарным или керамическим покрытием). На подготовку продуктов для этого вкуснейшего блюда у меня ушло около 10 минут, даже чуть меньше. Рецепт тушеной курицы в мультиварке настолько прост, что приготовить ее сможет даже школьница, однако вкус просто потрясающий, я уверена, что вам понравится.
Ингредиенты для приготовления Тушеной курицы в соусе со сметаной мультиварке:
Мы взяли для этого блюда куриную грудку ( но можно и все части курицы которые вам нравятся ) 1 грудка, вес которой около 500 грамм;
...
Читать дальше »
|
Мясной фарш в мультиварке приготовить просто , можно сделать просто котлеты а можно и люля кебаб . Любое блюдо восточной кухни имеет богатую историю. Не секрет, что в разных частях Востока одно и то же блюдо готовится абсолютно по-разному и имеет свой неповторимый вкус. К таким блюдам можно отнести и семейство кебабов. Его разновидности и вариации просто поражают воображение. Первое упоминание об этом ястве датировано Х веком, и появилось оно в Турции.
Люля-кебаб на данный момент считается национальным блюдом кавказской кухни. Оно наряду с шашлыком является одним из популярнейших на Востоке. Изначально люля назывались кусочки мяса, надетые на шпажку без овощных добавок. Нам напоминает это шашлык, не правда ли? Но дело в том, что шашлык (шаш-кебаб) так и остался кусочками мяса, да еще и маринованными, а люля-
...
Читать дальше »
|
Маковый бисквит, украшенный шоколадной глазурью, дольками свежей клубники и семечками тыквы – это истинное искушение. Этот бисквит, благодаря тому, что печется в мультиварке, всегда получается очень ароматным и нежным на вкус.
Готовиться бисквит в мультиварке очень быстро, так как мак в этом рецепте не требует замачивания, помола или же растирания. Перед тем, как мак добить в тесто, его только промывают и подсушивают. Необработанный мак придаст оригинальный аромат и непревзойденный вкус нашему бисквиту. Маковый бисквит обычно подают со свежими ягодами или с ягодным мороженным. Перед таким оригинальным десертом никто не сможет устоять!
Ингредиенты для приготовления бисквита с маком в мульти
...
Читать дальше »
|
Моя семья очень любит творожные запеканки. Я пробовала готовить эту выпечку по различным рецептам, и в итоге остановилась на этом варианте. Предлагаю рецепт приготовления творожной запеканки с добавлением манки. Также в тесто я добавляю фруктовый йогурт, от этого запеканка приобретает легкий вкус фруктиков.
Творожная запеканка получается очень нежной и воздушной. Теперь я всегда готовлю для своей семьи запеканку из творога именно по этому рецепту. Приготовленная творожная запеканка в мультиварке всегда получается на ура! В этой «чудо – кастрюльке» выпечка всегда радует своим результатом. Для усиления вкуса, можно в тесто добавить изюм или мелконарезанный чернослив. Сахар можно заменить медом или сгущенным молоком, это придаст творожной запеканке не
...
Читать дальше »
| |