18:28 Говядина, овощи и грибы, тушеные в сметане с томатной пастой | |
Обжариваем масло с мукой до золотистого цвета, добавляем сметану и тщательно растираем до однородного состояния. Комочков в соусе быть не должно, поэтому не мешает протереть готовый соус через сито. В горшочки помещаем овощи, куски говядины, грибы. Солим, заливаем горячим бульоном, оставшимся после варки грибов, добавляем соус сметанный и томатную пасту. В горячей духовке томим до полной готовности мяса. Посыпаем зеленью. Это блюдо вполне самостоятельное, и не требует отдельного гарнира.
Продукты: Говядина – полкило Картофель – 1 кг Сушеные грибы – 40 – 50 г Лук – крупные головки - 2 Морковь – 1 средняя Сметана, томатная паста – по 3 ложки Сало – 50 г Сливочное масло – четверть обычной пачки Соль, любая зелень | |
|
Всего комментариев: 0 | |